Personal der Schule

Lehrerkollegium

Unser Kollegium hat zurzeit (September 2017) ein Durchschnittsalter von 31 Jahren, im Berliner Schuldurchschnitt ist das ziemlich jung. Insgesamt sind zurzeit 39 Lehrerinnen und Lehrer sowie ein Team von zwei Sozialarbeiterinnen und einen Sozialarbeiter an der Schule tätig. Das ist die namentliche Aufstellung unseres Lehrerkollegiums:

• Frau Backsmann
  • Herr Wetzel
  • Frau Zocher

Schulsozialarbeit

In Schulen spielt sich ein Großteil des Alltgags von jugendlichen Schülerinnen und Schülern ab. Dazu gehören Konflikte mit Lehrern, Mitschülern oder Eltern. Jugendsozialarbeiter an Schulen können hier eingreifen und helfen. mehr

Vertrauenslehrer

Vertrauenslehrer haben die Aufgabe, die Schülervertretung bei ihrer Tätigkeit zu beraten, zu unterstützen und bei Konflikten zwischen Schülervertretung und Schule oder Schulaufsichtsbehörde zu vermitteln. mehr

Stellenangebot

Suchen Sie eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit? Wir suchen noch Förderlehrkräfte für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch. Bewerben Sie sich über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!