Schulförderverein – www.fritz-kuehn-schule.de

Der Förderverein unserer Schule hat sich zur Aufgabe gemacht, die Bildung, Entwicklung und Förderung unserer Kinder maßgeblich zu unterstützen.

Dabei versuchen wir in enger Zusammenarbeit mit der Schule immer da anzusetzen, wo die öffentlichen Mittel und Kapazitäten begrenzt sind. Für diese Arbeit im Bereich Öffentlichkeit, Eltern und Schule bitten wir Sie um Unterstützung. Sollten Sie Interesse haben, dem Schulförderverein beizutreten, können Sie sich nachfolgend den Antrag auf Beitritt downloaden. Für Fragen stehen wir Ihnen gern unter foerderverein@fritz-kuehn-schule.de zur Verfügung.

Alle Jahre wieder…

Bereits im Herbst des vergangenen Jahres rief der Förderverein alle Schüler, Eltern und Lehrer unter dem Motto „Gemeinsam arbeiten und erleben“ zum Frühjahrsputz auf. weiter