Beiträge von Schülerinnen und Schüler aus der Homepage AG

Hier sind die Beiträge unserer Lieblingsthemen.

Vietnam

Eines der beliebtesten Reiseziele weil es dort viele Sehenswürdigkeiten
gibt: Rote Brücke in Hanoi, Halong Bay, Vincom.

Vietnam liegt am südlichen Chinesischen Meer in Südostasien. Die Hauptstadt ist Hanoi.
Es leben 95.415.000 Mio. Menschen in Vietnam. Die Straßen in dort finde ich schön, weil die Menschen dort freundlicher sind und die Straßen abends lebendiger sind und es dort sehr gut riecht.

Autoren: Danny 8e, Daniel 8e