Gremien

Konstruktive Gremienarbeit zeichnet eine verantwortungsbewusste Schule aus und sichert Transparenz. Demokratische Prinzipien müssen gefördert und Mitbestimmung ernst genommen werden.

Der regelmäßige Austausch mit allen Gremien erhöht die Transparenz,  intensiviert die Verbindlichkeit und steigert die Verantwortung für das eigene Handeln. Somit finden die Erwartungen aller am Schulleben Beteiligten Berücksichtigung.

Das Gremium setzt sich wie folgt zusammen:

Schul- und Klassensprecher

Elternvertreter