Willkommensfest für die neuen 7. Klassen

Am Freitag hat bei strahlenden Sonnenschein unser 2. Willkommensfest für die neu an unsere Schule gekommenen Schüler stattgefunden. Die 8. Klassen haben das Fest organisiert und die neuen Mitschüler herzlich empfangen. Nach einer Schulrallye wurden die erfolgreichsten Teilnehmer gekührt und mit kleinen Geschenken belohnt. An den verschiedensten Ständen konnten die Schüler sich sportlich betätigen bzw. stärken. Viele Eltern kamen auch vorbei und alle waren von diesem schönen Vormittag begeistert.