Herzlich willkommen im Schülercafe

Eröffnung Schülercafé

Am 27.11.2015 hat endlich unser Schülercafé, möbliert durch Spenden von Bohnsdorfer Nachbarn und dekoriert von schuleigenen Projekten, eröffnet.

Das Schülercafé wird jeden Donnerstag und Freitag zunächst in der 2. großen Pause für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet sein. Bei Sandwiches, heißem Kakao, Smoothies oder Müsli mit Obst kann gequatscht, Musik gehört oder einfach eine Auszeit genommen werden. Das Schülercafé wird von einer Schülerin der 10. Klasse im Rahmen des Praxislernens gemeinsam mit freiwilligen Helferinnen und Helfern der Klassen 7 und 8 und Unterstützung unseres Schulworkteams geleitet.