Schule mal anders

Unter dem Motto „100 Jahre Schule in Bohnsdorf“ arbeiteten die Schüler der 8. Klassen eine Woche lang in der Medienetage im Bürgerhaus Altglienicke in neun verschiedenen Projekten und setzten sich mit der Geschichte ihrer Schule auseinander.

Die Ergebnisse der einzelnen Workshops wurden im großen Saal des Jugendzentrums in der Ortolfstraße präsentiert.
Hier ein kleiner Einblick: Trickfilm, Video, Computer/Tablet, Tanz, Audio, Bühnenbau, Webdesign & Foto, Veranstaltungstechnik, Roberta- Legoroboter bauen